Средняя цена за жилье на самой дорогой улице Великобритании составляет почти $47 млн

20 июля 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1

Согласно последнему исследованию сайта по недвижимости Zoopla, Кенсингтон Палас Гарденс является самой дорогой улицей в Великобритании. Средняя стоимость недвижимости на этой улице составляет $46,9 млн, что в 156 раз больше средней стоимости жилья по стране.

На этой улице, известной также как «ряд миллиардеров», находится жилье таких влиятельных персон, как султан Брунея, Леонард Блаватник и Лакшми Миттал. Здесь созданы беспрецедентные меры безопасности, так, например, по улице запрещено дорожное движение для посторонних. Об этом сообщает портал Realty Today.

По данным портала Property Wire, цены на жилье только на одной этой улице выросли на 4,5% за 2012 год.

На втором и третьем месте по дороговизне жилья находятся улицы Болтон и Гросвенор Кресцент, где средняя стоимость недвижимости составляет $30,4 млн и $25,7 млн, соответственно.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году