Цены на проживание в частном секторе Будвы упали на 40%

29 августа 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 245

На последней неделе августа цены на размещение в частном секторе Будвы снизились на 40% по сравнению с началом августа. Если в пик сезона стоимость проживания составляла €20 в сутки за кровать в квартирах или апартаментах, то в настоящее время она опустилась до €12. На периферии города, на расстоянии более 1 км от моря, арендодатели готовы сдавать жилье и по более низким ценам.

В частном секторе Будвы до сих пор отдыхают в основном туристы из стран региона. В августе был отмечен рост потока гостей, в основном молодежи, из Боснии и Герцеговины. Большой контингент туристов составляют граждане Сербии, они тратят в летние месяцы на отдых в Черногории почти $70 млн. Об этом сообщает портал Balkanpro.ru.

Теги: Черногория

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Тихий ход: когда черногорская программа «Гражданство за инвестиции» начнёт работать активно Гражданство Черногории за инвестиции – условия, плюсы и минусы государственной программы Реклама Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Рынок недвижимости Черногории в условиях пандемии COVID-19: искусственная кома