Вилла Пабло Пикассо продается за $220 млн

31 августа 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 126

Вилла под названием Mas de Notre-Dame du Vie, которая 12 лет являлась домом и студией для легендарного художника Пабло Пикассо, снова вернулась на рынок.

Поместье опять выставлено на продажу после тщательной реставрации, проведенной бельгийским торговцем предметами искусств, который отремонтировал и расширил ее историческую структуру. Этот бельгиец, который в свое время заплатил за объект сумму от $13 млн до $16 млн, теперь требует за него баснословные $220 млн.

Вилла насчитывает всего 35 комнат, в числе которых 10 спален, восемь ванных комнат, а кроме того, на территории располагается пара бассейнов, теннисный корт, сады, домик для гостей и дом для охраны.

Как и иронично отмечает портал Curbed, цена на объект является несоизмеримо высокой, «если только в стоимость не включены несколько шедевров Пикассо».

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости во Франции Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Куршевель: как устроена жизнь на элитном французском курорте Под знаком коронавируса: как меняется рынок недвижимости Франции Инвестиции в зарубежную недвижимость при небольшом бюджете: как это работает