Малайзия привлекает туристов гонкой «Формулы-1» и фестивалями уличной еды

2 октября 2013 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 3

В течение всего 2014 года на курортах Малайзии будут проходить различные карнавалы, тематические фестивали и праздничные шествия

Программа Visit Malaysia 2014, призванная увеличить туристический поток в страну, стартует со следующего года, сообщает Мир путешествий.

Мода, гастрономия и различные культурно-исторические события этой страны станут темой всех праздничных мероприятий.

Гостей должны особенно порадовать гонка «Формулы-1», которая состоится в марте 2014 года, а также цветочный парад, запланированный на июнь и фестиваль уличной еды Durian Ice Cream. А с 14 июня по 1 сентября пройдет традиционный шопинг-фестиваль.


Хотите приобрести жилье в Малайзии? Узнайте об особенностях покупки недвижимости на Востоке.


Кроме того, туристы, которые прилетят в Малайзию в будущем году, смогут поучаствовать в различных розыгрышах.

Отметим, что квартиры и виллы в Малайзии пока не очень популярны у нас в стране, но туристический поток из России в этом направлении увеличивается с каждым годом. А это обещает и повешение интереса к процветающему рынку недвижимости Малайзии.

Теги: Малайзия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как переехать в Юго-Восточную Азию: Таиланд, Вьетнам, Индонезия или Малайзия? Недвижимость в Испании: Дополнительные расходы на Коста-Бланке Сент-Люсия: карибские пляжи, офшоры и гражданство за инвестиции «Страна победившего матриархата»: каково коренной москвичке жить в Испании Правила покупки недвижимости за рубежом для граждан России ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году