В Париже продается бывшая квартира Брижит Бардо

18 ноября 2013 года
Просмотров: 43

Бывшее любовное гнездышко знаменитой французской актрисы появилось на рынке по цене без малого в €6,1 млн.

Эта 10-комнатная парижская квартира когда-то принадлежала звезде экрана и ее мужу, плейбою и коллекционеру Гюнтеру Саксу. Все начиналось идеально, и за каждым шагом пары следила вся мировая пресса. Однако уже через три года мраморные полы стали свидетелями множества разбитой в семейных ссорах посуды.


Квартира с тремя спальнями по-настоящему роскошна, передает The Telegraph. В ней даже имеется овальная диско-комната со стеклянной крышей, вдохновением для создания которой послужил знаменитый ночной клуб Chez Rėgine, расположенный неподалеку от Елисейских полей. Кроме того, в квартире можно найти изящную бильярдную в комплекте с классическим баром в американском стиле.


В роскошной отделке дома использован мрамор и позолота, преобладают красные, белые и золотые тона. Дом располагает спокойным внутренним двориком с садом. Несмотря на то, что квартира давно не принадлежит знаменитой чете, новые хозяева сохранили прежнюю обстановку, дополнив ее современными деталями и техникой.



От Елисейских полей вас отделяет всего лишь виза. Как ее получить - узнайте из нашей статьи.


Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров? Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах 6 способов сэкономить на недвижимости во Франции