Звезда Челси Джон Терри выручил почти $14 млн на продаже дома

14 января 2014 года
Просмотров: 248

Футболисту даже не пришлось выставлять собственность на рынок: таинственный покупатель позвонил ему и предложил $19,3 млн за дом, обошедшийся Терри примерно в $6 млн с учетом ремонта.

Особняк 33-летнего защитника из команды Челси, чей недельный заработок составляет $280 тыс., нашел покупателя прежде, чем футболист заявил о продаже. Пресс-секретарь футболиста рассказал, что тот получил по телефону сказочно выгодное предложение от заинтересованного лица и не смог отказаться. Бывший "дом мечты" под название Уиллоуфилд (Willowfield) находится в графстве Суррей. После продажи предыдущего шикарного дома Терри собирался переехать в него вместе с семьей - женой и близнецами, - однако теперь склоняется к мысли об аренде жилья, сообщает портал Mirror.


Особняк на девять спальных мест располагает восемью ванными комнатами, восемью гардеробными, а также крытым бассейном и кинотеатром. В крыле дома находятся комнаты для прислуги, а для гостей предназначена специальная пристройка. Также собственность может похвастаться личным озером с карпами для рыбалки, расположенном неподалеку от тренировочной базы Челси.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно