В Батуми собираются построить "Вавилонскую башню"

2 марта 2014 года
Просмотров: 633

Застройщик Там Гео, базирующийся в Батуми, намеревается построить в этом городе "Вавилонскую башню" - самую высокую жилую башню Грузии. Цена проекта - $80 млн.

Башня, получившая название Вавилонской (Babillon Tower), в настоящий момент находится на стадии строительства. Застройщик предполагает использовать строение в смешанных целях - в том числе жилых, передает портал World Property Channel. Башня, чья высота, как ожидается, достигнет 172 метров, станет самым высоким жилым зданием в Грузии. По данным Совета по высотным зданиям и городской среде, среди прочих зданий страны башню будет опережать по высоте только 200-метровая башня технологического университета Батуми.


Согласно проекту, небоскреб будет включать в себя 421 резиденцию, в том числе пентхаусы и лофты. Также в башне расположится двухэтажный торговый центр, казино и пристроенный роскошный отель, говорится в объявлении застройщика. Продажи жилья в "Вавилонской башне" официально начались в конце февраля 2014 года, цены варьируются в пределах $90-280 тыс. Торговый центр и отель, как ожидается, откроются уже к концу 2014 года, жилые помещения будет закончены в 2015 году.

Теги: Грузия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура покупки недвижимости в Грузии Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Forbes назвал Батуми лучшим городом для инвестиций. Почему? Реклама «Грузинское чудо» на рынке недвижимости. Что позволяет застройщику заявлять хорошую доходность в Батуми Реклама Содержание недвижимости в Грузии