Британец пытается продать дом, заваленный мусором от пола до потолка

3 марта 2014 года
Просмотров: 4

Собственник "дома-помойки" не удосужился навести порядок перед тем, как фотографировать свое жилище, и надеется, что ужасные фотографии с мусорными завалами не отпугнут потенциальных покупателей.

На британском сайте Zoopla появилось странное объявление о продаже дома в Бирмингеме за $192 000. Фотографии демонстрируют каждую комнату, заваленную грязной одеждой, остатками еды и мусором. Без сомнения, такой интерьер вызывает у потенциальных покупателей гораздо более яркие эмоции, чтем стены нейтральных тонов и играющий большую роль при выборе жилья запах свежести.


Тем не менее, снаружи полуособняк на три спальни выглядит достаточно респектабельным и описывается риэлторами как "идеально подходящий для инвестиций любого типа", передает портал Daily Mail. Агенты не скупятся на описание положительных качеств жилья - богатой гостиной, "семейной" ванной, особо крупной третьей спальни и близости дома к железнодорожному вокзалу и магазинам. Что касается грязной посуды, сваленной в раковины, и мусорных завалов - об этом в объявлении тактично сказано "дом нуждается в модернизации".


Пресс-секретарь Берчелл Эдвардс заявил: "У потенциальных покупателей дом вызвал повышенный интерес. Признаю, снимки с мусором не самые удачные, но большой потенциал объекта не ускользнет от внимательных глаз".

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?