Пляжный домик в Великобритании был перевезен на новое место на лодке

13 марта 2014 года
Просмотров: 130

Роскошный пляжный домик размером 4х4 м оказался слишком большим, чтобы быть доставленным на новое место на автомобиле.

Пляжный домик обошелся владельцу почти в $66,5 тыс. - неудивительно, что вместо строительства нового домика в нужном месте он предпочел транспортировать старый, пусть и таким необычным образом. Новым местом дислокации шикарного деревянного домика стала коса Мадиферд - место, известное большим количеством пляжных хижин элитной ценовой категории. Стоимость подобных домиков здесь может доходить до $250 тыс., передает портал Daily Mail. В городе Шелдон стоимость одной такой пляжной хижины составила 300 тыс. евро.


Хижина была переправлена с помощью буксира на небольшой барже, после чего спущена на берег небольшим краном - на место как раз между двух других домиков. Недвижимость представляет собой пляжный дом площадью 4х4 м, выполненный из древесины кедра. В доме есть кухня, где стоит полноразмерный холодильник с морозильной камерой, плитка на четыре конфорки, газовый духовой шкаф и раковина. Также дом может похвастаться гостиной с обеденным столом и стереосистемой, стены оборудованы розетками и местом для подключения телевизора. Дом не подключен к электросети и водопроводу, однако у него есть две солнечные панели и система подачи воды с помощью насоса. Здесь может поместиться до шести человек: на двуспальной и двух односпальных кроватях в мезонине, а также на диван-кровати в гостиной.


Питер Самсон, создатель эко-домика, сказал: "Это пляжная хижина больше в размерах, чем стандартная - 3х4,5 м. Из-за размера она не поместилась в машину, поэтому мы решили переправить ее на лодке и справились вполне успешно. Дом был построен, чтобы заменить собой предыдущий, стоявший на участке ранее: хозяева хотели обновить его. Дом полностью оборудован, все что осталось, - это наполнить его мягкой мебелью".

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Содержание недвижимости в Великобритании Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира