Рэперу Дидди тесно в его роскошном пентхаусе на Манхэттене

20 марта 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 1

Знаменитость присматривает себе новое жилье. Главным критерием отбора является величина объектов. Они должны быть достаточно крупными для того, чтобы в них можно было проводить большие вечеринки, которыми так известен рэпер.


Экс-бойфренд Дженнифер Лопес, который известен так же под именами  Пи Дидди и Пафф Дэдди, присмотрел себе недвижимость в Беверли Хиллс и на Манхэттене, пишет Daily Mail.
В понедельник 17 марта стало известно, что звезда смотрел особняк в средиземноморском стиле за $12 млн в Беверли-Хиллз. В тот же день стало известно, что Дидди подыскивает покупателя для своей квартиры в центре Манхеттена за $7,9 млн. Все это для того, чтобы купить здесь еще более дорогое жилье большего размера.
Особняк, приглянувшийся рэперу, расположен в закрытом престижном районе Beverly Ridge. Общая площадь дома составляет более 1000 квадратных метров. Также здесь есть бассейн и домашний кинотеатр.
Правда, Дидди не торопится делать предложение продавцу. Он хочет убедиться, что сможет проводить там свои большие вечеринки. Кроме размеров дома, важны и местные порядки. Поэтому знаменитость обратилась в ассоциацию домовладельцев, чтобы узнать их «политику» по отношению к большим увеселительным мероприятиям.
Не удивительно, что будущие соседи не в восторге от перспективы такого «шумного» соседства. Они заранее попросили, чтобы все гости на вечеринках проходили через службу безопасности перед входом. И, возможно, в перспективе понадобится  нанять дополнительную охрану и обеспечить услуги по парковке автомобилей.
Что касается недвижимости в Нью-Йорке, то Дидди хочет продать свои апартаменты площадью 213 квадратных метров с видом на Центральный парк за $7,9 . Вместо них он планирует приобрести жилье дальше в центре города и большее по размеру, где он сможет развлекаться и устраивают вечеринки, не беспокоя соседей.
А гитарист легендарной группы Rolling Stones, Кит Ричардс,  уже приобрел себе новые апартаменты на Манхэттене за $10,5 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки