Жизель Бундхен продает свой особняк в Лос-Анджелесе за $50 млн

21 марта 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 6

Супермодель вместе с мужем решила продать свой особняк всего через год после того, как он был полностью построен.


Жизель Бундхен и Том Брэди потратили на строительство «крепости» в Брентвуде практически пять лет и $40 млн, пишет Daily Mail. Пара купила недвижимость в 2008 году за $11 млн и решила перестроить ее, чтобы сделать больше.
Дом в Лос-Анджелесе, который теперь можно приобрести за $50 млн, представляет собой настоящий дворец. Здесь даже есть свой собственный ров. А площадь его западного и восточного крыла, которые соединены между собой мостиком, составляет по 1300 квадратных метров каждое.
Это шикарное жилье может похвастаться восьмью спальнями, гаражом на шесть автомобилей, бассейном в форме лагуны, спа и винным погребом. Также здесь располагается детская, лифт и комната дворецкого. Среди соседей новых владельцев особняка есть такие звезды, как Арнольд Шварценеггер и Хайди Клум.
Сейчас знаменитости заняты возведением еще одного внушительных размеров особняка в Бостоне, который будет располагаться на 2 гектарах земли. Том Брэди уже нанял 100 рабочих для строительства дома. В большом новом особняке звездного семейства будет спа-салон, пять спален, четыре ванные комнаты, бассейн, библиотека, винный погреб,студия йоги и домик для гостей.
Известный рэпер Дидди тоже любит, чтобы его недвижимость была большого размера. Он подыскивает себе сразу два объекта: большой дом в Беверли Хиллс и апартаменты на Манхэттене.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Визовый режим и вид на жительство в США Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США