Джастин Бибер планирует купить дом на острове

24 марта 2014 года
Просмотров: 367

Ходят слухи, что известный канадский поп-певец собирается приобрести загородный дом на острове Уайт, расположенном в Английском канале.

По сообщению инсайдеров, исполнитель хита "Baby", переругавшийся со всеми своими соседями и продавший дом, впоследствии доставшийся Хлое Кардашян, приметил себе новый дом. Согласно данным портала The Nation, потенциальным местом расположения дома считается остров Уайт (Wight) в Англии, находящийся в Английском канале (English Channel).


Остров Уайт отрезан от материка, достичь его можно только на пароме или на судне на воздушной подушке. Бибер, судя по всему, хочет сбежать ото всех и остаться в одиночестве со своей непостоянной любовью Селеной Гомес. "Джастин хочет найти место, где можно скрыться, когда обстоятельства слишком гнетут, - пояснил инсайдер. - Великобритания всегда ему импонировала, к тому же там он действительно будет физически отрезан от остального мира. Именно по этому его выбор пал на остров Уайт. Его агенты продолжают подыскивать варианты исходя из критерия уединенности. Разумеется, вопроса о деньгах не стоит".

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?