Сарай в Великобритании продан за $330 тысяч

24 марта 2014 года
Просмотров: 8

Постройка в Девоне площадью 3х3 м, стоящая на склоне таким образом, что одна ее сторона выше другой, была продана за невероятную сумму.

Агенты по недвижимости преподносят эту хижину в поселке Шелдон как "имеющую характер", хотя на первый взгляд заметить его непросто. Крошечный сарай не может похвастаться не только парковкой, но даже туалетом, передает портал Daily Mail. И тем не менее он пользовался большим интересом у людей, желающих приобрести дом для отдыха, и в итоге легко нашел покупателей. Будучи практически сараем без коммуникаций, дом имеет разрешение на перестройку в жилье на одну спальню.


Кэтрин Эдвардс - агент по недвижимости, продавшая этот дом, - говорит, что из окна открывается потрясающий вид. "Это совершенно уникальный объект с собственным характером. Неудивительно, что мы получили столько предложений о покупке". Агент говорит, что Шелдон, где немногочисленное население очень дружелюбно, начинает приобретать популярность.


Постройка, чья история берет начало во времена войны, в последний раз использовалась в качестве галереи художника. В военное же время ее крыша была увенчана прожектором и небольшим пистолетом для защиты устья реки Тайн.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама