Число чартеров в Черногорию вырастет на 15%

24 марта 2014 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 374

Летом 2014 года авиакомпания Montenegro Airlines совместно с туроператором R-tours еженедельно будет выполнять 25 рейсов из Москвы в Тиват и Подгорицу. Вырастет число полетов в Черногорию и из других городов России.


Запланировано около 20 рейсов в неделю в Тиват из Санкт-Петербурга, 12 – из Ростова, 10 – из Калининграда. Как и в 2013 году, агентство Fly Montenegro будет проводить чартерные полеты в Черногорию из Екатеринбурга, Самары, Тюмени, Нижнего Новгорода и Челябинска, передает портал Balkanpro.ru.

В летний сезон также будет увеличено количество рейсов в Черногорию из Беларуси – с двух до пяти в неделю.

Напомним, что в 2013 году рост турпотока из России в Черногорию составил 19%. За год в балканской стране отдохнули около 300 тыс. россиян или 28% от общего числа туристов.
Фото Антонина Хирная

Теги: Черногория

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и паспортные программы европейских стран «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Рынок недвижимости Черногории в условиях пандемии COVID-19: искусственная кома Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Тихий ход: когда черногорская программа «Гражданство за инвестиции» начнёт работать активно