Агент из Нью-Йорка заключила сделку на $13 миллионов через чат

23 апреля 2014 года
Просмотров: 124

Большинство пользователей используют приложение для обмена сообщениями WeChat, чтобы пообщаться, а Эмма Хао с его помощью заключает многомиллионные контракты.

Агент нью-йоркского подразделения компании Douglas Elliman Юэ (Эмма) Хао ведет бизнес с клиентами из Китая с помощью чата, сообщает портал China Real Time. В марте предприниматель из Пекина обратился к ней, чтобы узнать детали о жилом доме Baccarat на Манхэттене. Baccarat Residences, 50-этажный комплекс элитного жилья, находится напротив Музея современного искусства. Здание будет сдано в эксплуатацию в конце этого года, а стоимость квартир варьируется от $3 до $60 млн.

Эмма Хао послала клиенту фотографии здания, описания и планировку различных типов квартир, а на следующий день в телефонном разговоре клиент подтвердил покупку двух объектов: трехкомнатной квартиры на 39-ом этаже за $10 млн и однокомнатной на 21-м этаже по цене около $3 млн.

Госпожа Хао использует WeChat в течение последних двух лет, и заключила семь сделок с его помощью, она часто публикует новые объявления и фотографии недвижимости на своем профиле, а также оставляет голосовые сообщения для потенциальных покупателей. "Независимо от того, как клиенты связались со мной, мы почти всегда в конечном итоге начинаем использоваться WeChat", - говорит она.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама