Цены на недвижимость в Дубае достигли пиковых значений 2008 года

23 мая 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 246

Ожидается, что цены на жилье вряд ли подвергнутся серьезной коррекции в ближайшее время.


К такому выводу пришло мировое рейтинговое агентство Standard and Poor’s (S&P). Об этом сообщает портал Emirates 24|7.

«Мы наблюдали значительный рост и сильные показатели рынка недвижимости Абу-Даби и Дубая за последние два года. Если мы посмотрим на жилищный сектор Дубая, то можно заметить, что цены на недвижимость находятся более или менее на том уровне, который наблюдался во второй половине 2008 года», - говорит Томми Траск, директор в S&P.

Г-н Траск полагает, что показательными для рынка дубайской недвижимости станут ближайшие несколько лет. По его словам, меры, предпринятые правительством Дубая по охлаждению жилищного сектора, должны возыметь действие.
Фото Филипп Березин

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Есть мнение: число сделок с виллами в Дубае подскочило в пять раз, ждём роста цен Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов Работа в ОАЭ: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать