Элизабет Херли продает свою ферму

10 июня 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 6

Актриса и модель, похоже, устала от сельской жизни и решила избавиться от своего фермерского дома в Котсуолдс.

Херли купила этот дом 11 лет назад за $5,5 млн, когда она еще только начинала встречаться со своим бывшим мужем, текстильным миллиардером Аруном Найяром. Теперь же предприимчивая актриса намерена заработать на продаже объекта $5 млн, сообщает портал Daily Mail.
Ферма под названием Ampney Knowle включает в себя главный дом с шестью спальнями, а также два коттеджа и хозяйственные пристройки. В свое время актриса так увлеклась жизнью в сельской местности, что даже завела двух лабрадоров, двух кошек, восемь куриц, 49 коров, 63 овцы и 82 свиньи. Однако теперь от прежнего увлечения не осталось и следа.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас?