Шикарный пентхаус в Лас-Вегасе продается вместе с картинами Дали и Пикассо

26 июня 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 3

Чтобы приобрести недвижимость, придется отдать внушительную сумму - $38 млн. Правда, новый владелец, кроме элитного пентхауса, получит еще и весьма ценный «бонус».

Нынешний хозяин недвижимости, бывший сенатор американского штата Нью-Мексико, приобрел квартиру в небоскребе Palms Place в 2008 году всего за $4,5 млн,  сегодня же он планирует выручить за нее в восемь раз больше, пишет Daily Mail.
Такое серьезное подорожание вполне оправдано, ведь с момента покупки пентхаус был полностью отремонтирован и от его роскошного вида просто перехватывает дыхание.
В квартире, которая занимает весь 59-й этаж Palms Place, есть большая терраса, откуда открывается круговой панорамный вид на весь Лас-Вегас. Одновременно здесь могут приятно проводить время до 200 человек. К тому же на открытой террасе находится гидромассажная ванна на 20 человек, домашний кинотеатр на открытом воздухе, летняя кухня, беседка и, конечно же, собственная вертолетная площадка.
Сам пентхаус, стены которого от пола и до потолка сделаны из стекла, состоит из трех спален, шести ванных комнат, домашнего офиса, кухни профессионального класса и полноценного спортзала. Также здесь есть огромный девятиметровый камин. Если всех возможностей открытой террасы будет не достаточно для развлечений, внутри дома есть DJ стенд, а также 35 плоских экранов по всей территории апартаментов.
На стенах комнат красуются некоторые из самых великолепных произведений мирового изобразительного искусства, среди которых есть оригиналы Сальвадора Дали и Пабло Пикассо. И на этом роскошь не заканчивается. У нового владельца будет личный консьерж, услуги которого доступны 24 часа в сутки. Также он сможет пользоваться услугами элитного спа-салона, удостоенного ряда наград, а также фитнес центра и близлежащих ресторанов и кафе. Кроме того, в апартаменты, которые меблированы в стиле минимализма, можно подняться на отдельном личном лифте.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в США Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора