Дом, в котором жили Дракула и Фрэнк Синатра, продается почти за $5 млн

7 июля 2014 года
Просмотров: 3

У любителей истории появилась возможность почувствовать себя иконой кино тридцатых или эстрадной звездой пятидесятых годов прошлого века, приобретя дом на Голливудских Холмах.

Резиденция в 2260 Маравилла Драйв, в Лос-Анджелесе, чей внешний вид, благодаря многочисленным ремонтным работам, идет в ногу со временем, может похвастаться вереницей известных жителей и постояльцев, сообщает портал Realty Today. Теперь здание выставлено на продажу $4 950 000. В 2012 году особняк был продан за $1,55 миллионов.

Первым хозяином импозантного особняка был Бела Лугоши, звезда фильма "Дракула", который приобрел его в тридцатых и сделал своим домом в течение десятка лет. После него дом заняла Марта О'Дрисколл, сыгравшая главную роль в хорроре "Дом Дракулы". В пятидесятых в виллу переехал Фрэнк Синатра и его новая жена Ава Гарднер. Эта резиденция была их первой совместной недвижимостью.

Расположение дома также уникально: он находится на холме Outpost Estates, а по соседству живут такие знаменитости, как Сальма Хайек, Шарлиз Терон и Бен Стиллер. На площади в 390 квадратных метров разместились четыре спальни и три с половиной ванные комнаты. Паркетные полы, окна от пола до потолка и высокие потолки с обнаженными стропилами не отвлекают от потрясающих видов из окна. Современная кухня с островом совмещена со столовой. В трехэтажном особняке также нашлось место и для комнаты отдыха, и для настоящего бара. Из бассейна открывается панорамный вид на город.

Помимо эксклюзивного особняка в Лос-Анджелесе, за $4,17 миллиона в продажу поступил и замок голливудского Дракулы в Бичвуд каньон. Пентхаус Фрэнка Синатры в Нью-Йорке нашел нового хозяина за $ 4,99 миллиона, а дача в горах Калифорнии предлагается за $ 3,9 миллиона.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Калькулятор: сколько можно заработать на недвижимости «депрессивного» Детройта Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Топ-10 престижных мест для жизни в Америке