Семья в Великобритании живет в доме за один фунт

17 июля 2014 года
Просмотров: 246

Семейная пара приобрела самый дешевый дом Великобритании всего за один фунт, теперь недвижимость может принести хозяевам $120 000.

Лоуренс Покстон и его жена переехали городок в Сток-он-Трент, графство Стаффордшир, после того, как городские власти выставили на продажу 33 объекта по смешной цене, чтобы предотвратить отток жителей, сообщает портал Daily Mail.
Водитель автобуса был выбран из тысяч претендентов и стал одним из первых жителей, поселившихся в пришедшем в упадок районе. Семья получила ключи от собственности 1 марта 2013 года, а после первой фазы ремонта, которая закончилась в ноябре, их владения подорожали до, как минимум, $120 000.
В то время как другие дома на улице по-прежнему заколочены, пара превратила их собственность на две спальни в уютное современное жилище с просторной ванной комнатой и удобной кухней. Владелец сравнивает эту покупку с выигрышем в лотерею.
Городским властям Сток-он-Трента пришлось вложить более $4 миллионов в ремонт дороги и коммуникаций, чтобы обеспечить основные санитарные требования для заколоченных таунхаусов. А каждому из 33 счастливчиков дали выгодный кредит на $50 000, чтобы осуществить полную реконструкцию заброшенное жилье.
Несмотря на удивительно привлекательные условия, лишь небольшая горстка домов в городе была отремонтирована в рамках этой схемы. На Денби-стрит только восемь из 90 домов были приведены в порядок.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама