23-летний фермер из Великобритании построил собственный дом всего за $5000

23 июля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 373

В то время как многие сверстники молодого человека борются за возможность покупки собственного жилья, этот юноша пошел другим путем и построил дом самостоятельно, всего за $5000.

Дейн Бендл из деревни Винклей в графстве Девон, который зарабатывает всего лишь $17000 в год, занимаясь сельским хозяйством, потратил год на постройку собственного дома. При этом молодой человек не обладал даже начальными знаниями о строительстве, передает портал Daily Mail.
Теперь в этом доме есть кухня, гостиная и спальня. По словам Дейна, ему помогал советами отец, который работает плотником. Все строительные материалы были либо подарены ему друзьями, либо куплены у старьевщиков.
Дейн признается, что идея построить свой собственный дом ему пришла в голову именно потому, что с его заработком ему пришлось бы выплачивать ипотечный кредит около 30 лет.
Остальным молодым людям в Великобритании не так повезло. Большинство из них не могут позволить себе иметь собственное жилье и живут с родителями. По данным одного из последних исследований, 94% всех покупателей на рынке жилья Великобритании старше 30 лет.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии