Миша Бартон может потерять свое поместье в Беверли-Хиллз за неуплату ипотеки

11 августа 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 124

Актриса, которая однажды была названа одной из самых перспективных в Голливуде, сейчас переживает не лучшие времена. 28-летняя Бартон может остаться без крыши над головой, если не оплатит долг в размере $100 000.


Молодая актриса не платит за ипотеку уже на протяжении пяти месяцев. Некоторые источники утверждают, что процесс изъятия имущества уже запущен, пишет Daily Mail.
Бартон может лишиться шикарного особняка площадью более 700 квадратных метров с восьмью спальнями, одиннадцатью ванными комнатами, spa-салоном, бассейном и баром. Дом выполнен в испанском стиле и из него открывается вид на остров Каталина. Кроме того, на территории поместья находится домик для гостей, площадь которого составляет около 300 квадратных метров.
Актриса приобрела имущество в 2005 году за $6,4 млн. $4,2 млн от необходимой суммы она взяла в кредит. С тех пор задолженность так и не удалось погасить. Бартон даже несколько раз пыталась избавиться от своей дорогостоящей недвижимости. Она выставляла ее на продажу за $8,695 млн в 2010-м, а потом и в 2011 году. Не найдя покупателей, актриса решила заработать хотя бы на аренде и предложила снять свой особняк за $350 000 в месяц. Видимо, последнее начинание также осталось безрезультатным, ведь долг по кредиту так и остался неизменным.
Такая неудачливость звезды "Шестого чувства" вызывает удивление, ведь Калифорния и непосредственно Лос-Анджелес является самым популярным местом для поиска недвижимости среди иностранных покупателей.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера