Риз Уизерспун планирует реновировать свой особняк

19 августа 2014 года
Автор: Ольга Петегирич

Оскароносная актриса, известная всем по фильму «Блондинка в законе», планирует переобустройство исторического особняка, который она купила месяц назад в городе Нашвилл американского штата Теннеси.

В июле 2014 года звезда приобрела дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами площадью 358 кв.м за $1,95 млн, сообщает портал Zillow.
Элегантное белое здание включает в себя красивую лестницу, три камина и библиотеку. Однако оно нуждается в серьезном ремонте.
Напомним, что Уизерспун в 2012 году выставляла свое ранчо в Калифорнии на продажу за $10 млн. После многократных снижений цены актрисе пришлось продать его себе в убыток – за $4 983 500. 

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Визовый режим и вид на жительство в США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США