В Великобритании начали производить ванные комнаты из шоколада

22 августа 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 247

Британская компания по дизайну создала целую ванную комнату, в которой все предметы – раковина, ванная, биде и туалет – выполнены из чистого бельгийского шоколада. Интересно, что толчком к реализации идеи послужила одна орфографическая ошибка.

По данным официального сайта компании, Bathrooms.com, дизайнеры решили разработать ванную комнату из съедобного материала после того, как заметили, что пользователи портала ошибочно ищут «ванные сладости» (bathroom sweets) вместо «ванные комнаты» (bathroom suites), сообщает портал Realty Today.
В итоге энтузиасты даже создали сайт Bathroomsweets.com, где начали предлагать новый продукт – ванную комнату из шоколада – на продажу.
Партнером компании является британский производитель шоколада Choccywoccydoodah. Каждый предмет интерьера бережно вырезан из стопроцентного шоколада. «Мы не могли отказать вдохновителям этой идеи в реализации проекта. Мы делали уже много предметов из шоколада, но никогда не делали ванную комнату», - говорит представитель компании Choccywoccydoodah.
Вся ванная комната из шоколада стоит около $133 000. Отдельные предметы интерьера также доступны для покупки. На выполнение одной комнаты уйдет как минимум три месяца.
Ванная по вполне понятным причинам не должна использоваться по назначению, поскольку шоколад от горячей воды может растаять.
Между тем шуточный американский блог по недвижимости Motovo подсчитал, сколько плиток шоколада потребуется, чтобы построить средний американский дом.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в Великобритании Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости