Ричард Гир выставил свой дом на продажу за $50 млн

26 августа 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 3

Звезда фильма «Красотка», как оказалось, живет в 144 км от Нью-Йорка, в процветающей местности Хэмптонс.

Роскошный дом раскинулся на двух с половиной гектарах земли, где разбиты лужайки и сады. На территории резиденции есть спортзал и баскетбольный корт, а также бассейн длиной 18 метров. И, само собой, никуда не деться от чайного домика в японском стиле (не забывайте, что Ричард Гир является практикующим буддистом), сообщает The Telegraph.
В доме три этажа, а если приплюсовать к нему два домика для гостей, то в общей сложности здесь насчитывается 12 спален и 12 ванных комнат.
Причиной того, что актер покидает свое семейное гнездо, является его развод с женой после 11 лет, прожитых вместе.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки