Недвижимость на Сент-Люсии отличается стабильными ценами

30 сентября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 317

Цены на недвижимость на Сент-Люсии - островном государстве в Карибском море - выросли минимально за последние несколько лет из-за глобального финансового кризиса.

Рынок элитной недвижимости на Сент-Люсии самый сильный на настоящий момент. В первой частной пристани для яхт острова Лэндингс, расположенной на северо-западе, цены на квартиры стартуют с $550 000, оставаясь неизменными на протяжении последних трех лет. Около 70% покупателей здесь – британцы, сообщает портал Global Property Guide.
В других урбанизациях, ориентированных на иностранных покупателей, цены также остаются стабильными. Например, в Алламанде, на самом севере острова, виллы сейчас продаются по цене $1,9 млн – значение, которое почти не отличается от $1,85 млн в 2011 году.
Несмотря на замедленный темп роста цен на жилье, Сент-Люсия продолжает привлекать иностранных инвесторов и туристов. Этот остров можно сравнить с соседним Барбадосом, однако цены на недвижимость здесь на 40-60% ниже.

Теги: Карибские острова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Получаем второй паспорт на Карибах. Эксперты рассказали об условиях и проектах Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Карибский паспорт за инвестиции Реклама Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году