Недвижимость ОАЭ дает владельцам право на гражданство Антигуа и Барбуда

10 декабря 2014 года
Просмотров: 7

Строительная компания предлагает всем покупателям элитного жилья в эмирате Аджман уникальный бонус - гражданство островного государства Антигуа и Барбуда.

По словам главного исполнительного директора холдинга Sweet Homes Фахда Саттара Деро, все покупатели вилл на четыре спальни в комплексе Ajman Uptown становятся кандидатами на получение гражданства Антигуа и Барбуды, и после стандартной административной процедуры, которая длится три месяца, получат паспорта этого островного государства. Разработчик утверждает, что Аджман Аптаун является первым проектом в регионе Персидского залива, который позволяет инвесторам получить гражданство другой страны, сообщает портал Emirates 24|7.
Минимальная стоимость виллы на четыре спальни в элитном комплексе эмирата в настоящее время составляет $600 000. Однако желающим подать заявление на гражданство Антигуа и Барбуды придется заплатить безвозвратный взнос в размере $200 000 за каждого заявителя, включая супругов, находящихся на иждивении детей и зависимых родителей старше 65 лет.
Кабинет министров Антигуа и Барбуды принял решение о расширении своей территориальной юрисдикции на комплекс Аджман Аптаун 19 ноября 2014 года, что позволило застройщику сформировать уникальное предложение. Следует отметить, что граждане этого островного государства, расположенного между Карибским морем и Атлантическим океаном, могут путешествовать без виз в 132 страны мира.
"Мы ожидаем, что пакистанцы, иранцы, сирийцы, афганцы и представители других национальностей с удовольствием воспользуются такой возможностью. В целом, мы ожидаем хороший отклик", - отмечает Деро.
Комплекс раскинется на территории в 3,5 миллиона квадратных метров недалеко от главных транспортных артерий страны, он будет состоять из 1504 вилл и таунхаусов, торгового центра и гостиницы. Работы над 300 виллами уже завершены, и в ближайшее время здания получат сертификат от соответствующих органов власти. Завершение всех этапов проекта запланировано на 2020 год.
Застройщикам ОАЭ приходится проявлять оригинальность, чтобы привлечь внимание к своим объектам: в Дубае, например, в рекламе новых элитных комплексов участвуют звезды Болливуда.

Теги: ОАЭ, ВНЖ и гражданство, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ Уехать в Португалию – как? Отвечаем на популярные вопросы об иммиграции Кипр опять поменял программу инвестиционного гражданства. Неужели ужесточение? Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Чем интересна недвижимость Мальты Португалия обновила условия программы «ВНЖ за инвестиции». Есть сюрпризы – приятные и не очень