Португалия была отмечена как одно из лучших туристических направлений в мире

16 декабря 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 126

Престижная премия World Travel Awards заслужила репутацию «Оскара» в туристической индустрии. Она проводится ежегодно с 1993 года и оценивает достижения самых выдающихся участников туристического рынка. В этом году ею были отмечены несколько организаций Португалии.

Две организации Португалии были отмечены престижной премией World Travel Awards – гостиница Conrad Algarve и ассоциация, одним из направлений деятельности которой является управление культурным и природным богатством в районе городов Синтра и Келуж, - Parques de Sintra-Monte da Lua.

Церемония награждения состоялась 7 декабря 2014 года в Ангилье в Карибском бассейне, сообщает портал Vida Imobiliaria.
Parques de Sintra-Monte da Lua победила в категории «Лучшая компания в мире в области сохранения культурного наследия». Гостиница Conrad Algarve стала лучшим роскошным курортом в мире и Европе. Интересно, что Лиссабон был выделен как главный пункт назначения для круизов, с лучшим портом в Европе.
Как комментирует руководитель компании "AmberStar Luxury" Люция Русецкая, "Португалия уже несколько раз была отмечена как туристическое направление, в том числе высокие оценки получили и отдельные города".
"Порту в 2012 и в 2014 был выбран как лучшее направление в Европе. Такие новости нас очень радуют, как в личном плане, так как это наша вторая родина, так и в профессиональном. Награды отражаются на рынке недвижимости. Чем больше туристов, тем больше спрос на недвижимость как капиталовложение. В таких городах, как Порту, Лиссабон, Виана ду Каштелу, Синтра и многих других, туристов можно встретить круглый год. А это способствует развитию рынка аренды, который рассчитан на отдыхающих. В туристической зоне Порту есть возможность инвестировать в недвижимость с последующей рентабельностью между 6% и 10% годовых", - добавляет специалист.

Теги: Португалия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в Португалии Программа ВНЖ Португалии за инвестиции Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Личный опыт: москвичи купили виллу в Португалии, получили ВНЖ, ещё и на аренде зарабатывают Уехать в Португалию – как? Отвечаем на популярные вопросы об иммиграции Личный опыт: «Купила две квартиры в центре Порту под ВНЖ, который ещё не получила. Но недвижимость уже приносит доход»