Цены на жилье в Дубай Марина растут благодаря инфраструктурным улучшениям

28 января 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 64

Новые транспортные, торговые и развлекательные возможности в этом жилом районе Дубая продолжают подогревать покупательский спрос.

По данным компании Cluttons, за последние пять лет цены на жилье в Дубай Марина выросли на 28% до $4550 за кв.м, сообщает портал World Property Journal.
Улучшилась транспортная доступность самого популярного жилищного проекта района - Джумейра Бич Резиденс (JBR) - за счет пуска новой трамвайной линии. А всего в нескольких минутах ходьбы расположился The Beach Mall, предлагающий огромные возможности для шопинга, обеда в ресторанах и развлечений. Все это притягивает сюда местных покупателей в поиске жилья и международных покупателей, ищущих надежные инвестиции. По мнению Cluttons, эти улучшения продолжат увеличивать стоимость недвижимости в JBR.
Люси Буш, представитель компании Cluttons, отмечает: «Джумейра Бич Резиденс и Дубай Марина за последние пять лет стали безумно популярными направлениями. А последние инфраструктурные улучшения делают JBR одним из самых модных мест».
Напомним, Дубай Марина в 2013 году оказался самым высоким жилым районом в мире.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Пока весь мир закрыт, Дубай снимает сливки… На рынке недвижимости ажиотаж! Содержание недвижимости в ОАЭ Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций