Вилла Аль-Файедов в Сен-Тропе идет на продажу

30 января 2015 года
Просмотров: 185

Вилла Святая Тереза на Французской Ривьере, бывшая местом романтических свиданий принцессы Дианы и Доди аль-Файеда, ищет нового владельца за $140 млн.

Огромный особняк в дворцовом стиле уже снабжен всем, что только может прийти в голову миллиардеру. На участке в 1,6 га помимо виллы с семью спальнями и ванными комнатами, тремя салонами и спа-центром, построены бассейн, теннисный корт, причал для яхт, отдельный домик для гостей, корпус для размещения персонала и хозяйственные постройки, сообщает портал Emirates 24/7.

Здание было возведено в 1860-х годах. Оно может похвастаться не только роскошной обстановкой, но и захватывающим видом на море. Фотографии агентов по продаже недвижимости Knight Frank отражают, насколько роскошно внутреннее убранство особняка. Однако главным козырем в рукаве продавцов стала любовная история, разыгравшаяся на его подмостках.

Принцесса Уэльская и ее сыновья приняли приглашение египетского магната Аль-Файеда и его второй жены и провели отпуск в имении в июле 1997 года, обосновавшись в доме для гостей. Во время отдыха Диана познакомилась с 42-летним сыном бизнесмена, Доди. После чего пара дважды самостоятельно посещала имение, откуда отправилась в круиз по Средиземноморью.

По словам инсайдеров, интерьеры виллы Сен-Тропе вряд ли изменились с тех пор, как Диана посетила ее почти 18 лет назад.

Недвижимость, связанная с именем «Леди Ди», часто и заслуженно снабжена восьмизначными ценниками, последним таким объектом была вилла на Майорке.

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров? Реклама Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах