Рынок недвижимости карибского острова Сен-Бартс процветает

5 февраля 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 128

Начало года показало высокую покупательскую активность и большое количество просмотров недвижимости потенциальными клиентами.

Об этом заявил Том Смит, владелец компании St. Barth Properties Sotheby’s International Realty, сообщает The New York Times.
По словам специалиста, рынок недвижимости Сен-Бартса не пострадал во время финансового кризиса так, как другие острова Карибского бассейна. Зато «продавцы с нереалистичными запросами» оказались выдавлены с рынка недвижимости, когда цены оставались стабильными.
Сейчас цены на недвижимость Сен-Бартса превышают докризисный уровень, утверждает Эммануэль Жак, юрист в Густавии. По словам эксперта, «недвижимость, которая стоила $10 млн в 2007 году, сейчас оценивается в $30 млн».
Если год хороший по продажам, то по всему острову новых владельцев находят от 20 до 30 единиц жилья стоимостью от €1 млн до €25 млн, говорит миссис Минарро-Бодуин.
Основными покупателями жилья на острове являются американцы, бразильцы, мексиканцы, россияне и, в меньшей степени, европейцы.
Напомним, что по мнению аналитиков, недвижимость Карибских островов ожидает успешный год.

Теги: Карибские острова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Карибский паспорт за инвестиции Реклама Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Получаем второй паспорт на Карибах. Эксперты рассказали об условиях и проектах Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама