Вилла Демиса Руссоса выставлена на продажу

12 февраля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 287

Легендарный греческий певец скончался всего несколько дней назад, а его шикарный дом в Афинах уже появился на рынке. Дети певца рассчитывают выручить за элитную недвижимость €2 млн.

Дом в греческой столице, в престижном районе Ано Вула певец в свое время приобрел для семьи, пишет Greek reporter.
В последние годы жена и дети Руссоса действительно проводили много времени на вилле общей площадью 400 квадратных метров с потрясающим видом на Саронический залив. Место и вправду очень красивое. Благодаря хорошему расположению и условиям продажи недвижимость должна вызвать большой интерес у иностранных покупателей.
Элитный особняк с огромной террасой, внешне напоминающий французский замок, продается со всей обстановкой, в том виде, в котором его оставила знаменитость. Здесь есть бильярдная комната, большое количество классической мебели, картины и другие предметы интерьера.

Теги: Греция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Личный опыт: как иностранцу построить дом в Греции Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Олимпийский «золотой паспорт»: Греция готовится выдавать гражданство инвесторам