Мадонна и Натали Портман «положили глаз» на один и тот же пентхаус в Тель-Авиве

26 февраля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 262

Знаменитая певица Мадонна ведет переговоры по поводу покупки жилья в башне «Мейер на Ротшильде» в центре израильской столицы. Элитная недвижимость в здании, которое насчитывает 42 этажа, обойдется звезде в $55,7 млн.

Жилье в супер-современном здании, которое спроектировал известный американский архитектор Ричард Мейер, привлекло внимание не только поп-звезды, но и знаменитой голливудской актрисы Натали Портман, пишет Daily Mail.
Известно, что Мадонна заинтересовалась недвижимостью в Тель-Авиве еще на стадии разработки проекта, в начале 2013 года. Сейчас же, когда все работы практически завершены, певица начала переговоры по поводу сделки.
Мадонна выбрала себе самый большой в башне пентхаус с потрясающим видом на Средиземное море. Его общая площадь составляет около 1400 квадратных метров. Кроме всех прочих «роскошеств» здесь есть отдельный лифт и бассейн, а также собственное имя – «Дворец в небесах».

Теги: Израиль

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как покорить Израиль: несколько советов для начинающих израильтян Личный опыт: переезд в Израиль. Адаптация, жизнь, работа