В Германии продан отель за €158 млн

4 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 98

Сделка по продаже гостиницы Le Méridien Munich в Мюнхене стала самой крупной транзакцией по покупке отдельного гостиничного объекта в Германии с 1998 года.

JLL выступила консультантом сделки по продаже гостиницы Le Méridien Munich на 381 номер в центре Мюнхена. Продавец объекта – компания Kildare Partners. Покупателем отеля стоимостью €158 млн евро стал немецкий инвестиционный фонд DEKA l.

Le Méridien Munich – отель верхнего ценового сегмента, открытый в 2002 году. Он располагает 381 номером, рестораном, конференц-залами, спа и тихим внутренним двором. Общая площадь объекта составляет 26,2 тыс. кв. м, в том числе 22,4 тыс. кв. м приходится на отель, остальные помещения – офисы и ритейл. Le Méridien Munich расположен прямо напротив центрального вокзала Мюнхена, поблизости от главных торговых улиц, музеев и театров баварской столицы. Кроме того, отсюда легко добраться до международного аэропорта и выставочного центра Munich Trade Fair.

Теги: Германия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Дорогой Мюнхен: почему нужно дорасти до покупки баварской недвижимости Реклама Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Учёба за рубежом: где получить образование бесплатно? Почему Германия – настоящий налоговый рай для иностранцев, инвестирующих в коммерческую недвижимость Реклама Как получить ВНЖ Германии на основании экономической независимости