Дом семьи Джулиана Ассанжа не могут продать с аукциона

16 марта 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 38

Дом отца основателя WikiLeaks, который расположен в Сиднее, район Ньютаун, несмотря на большой интерес со стороны покупателей, никак не может найти нового хозяина.

Мистер Шиптон, который является отцом Ассанжа, и его гражданская жена Кетрин Барбер выставили свою недвижимость на продажу еще месяц назад, пишет Daily Telegraph. Пара планирует выручить более $1 млн. Правда, несмотря на хорошее расположение в живописном районе Ньютаун, который известен своими домами викторианского стиля, сделку заключить пока не удается.
Недвижимость отца знаменитого журналиста выполнена в виде просторного павильона, все помещения которого связаны единым стилем. Дом может похвастаться деревянными арочными потолками, панелями с ручной росписью и мозаичными панно. Также в самом центре строения находится сад-атриум.
Дом, площадь которого составляет 247 квадратных метров, а стоимость – около $1,27 млн, привлек внимание большого числа потенциальных покупателей. С четырьмя из них уже ведутся активные переговоры по сделке, но соглашение еще не достигнуто. Агент, занимающийся продажей дома, связывает дополнительные сложности с особенным отношением Мистера Шиптона и Мисс Барбер к пока еще своему жилью. «У них есть невероятная эмоциональная связь с этим домом»,-  добавил агент.
Возможно, пара тянет с продажей ради получения большей выгоды, ведь стоимость недвижимости в Австралии продолжает расти.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Содержание недвижимости в Канаде А здесь интересно! Греческая недвижимость помогает покупателям передвигаться по Европе Высший суд Германии признал незаконной заморозку арендной платы в Берлине. Инвесторам – радоваться? Личный опыт. Удалённая продажа квартиры в Болгарии. Хотели продавать сами, но не смогли приехать…