Продана самая дорогая квартира в Иерусалиме

25 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 111

Житель Швейцарии еврейского происхождения заплатил за квартиру площадью 212 кв.м $4,5 млн. По стоимости квадратного метра, равной $21 300, это самые дорогие апартаменты в городе.

Продавцом выступила сеть отелей Isrotel Ltd. Эта квартира находится в новом комплексе в районе Немецкая колония. Он представляет собою отель на 250 номеров, спроектированный архитектором Йоэлем Фейгином. Строительство должно завершиться в конце 2016 года. После окончания работ комплекс, который включает в себя исторические здания XIX века, будет также включать в себя две постройки с 11 апартаментами, сообщает портал Globes со ссылкой на «Yediot Ahronot».
Генеральный директор Isrotel Лиор Равив рассказывает: «Здания будут включать в себя две квартиры, которые стоят дороже, чем та, что уже продана. В наше время сложно построить роскошный отель без жилых апартаментов как части комплекса».
Напомним, что в 2014 году продажи недвижимости иностранцам достигли 11-летнего минимума.

Теги: Израиль

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Как покорить Израиль: несколько советов для начинающих израильтян Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Процедура приобретения недвижимости в Израиле