Марк Энтони «сбросил» цену на свой дом на Лонг-Айленде

7 апреля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 57

Изначально знаменитый певец хотел выручить за свою элитную недвижимость $12 млн. Но, видимо, интерес к объекту оказался не настолько велик, как предполагалось, поэтому «ценник» снизился сразу на $2,505 млн.

Напомним, что в начале февраля текущего года бывший муж Дженифер Лопес решил избавиться сразу от двух объектов недвижимости, среди которых оказался и шикарный особняк на острове Лонг-Айленд, пишет Zillow.
Сегодня стать владельцем дома «короля сальсы» можно, заплатив $9,495 млн. За эти деньги вы получите элитную недвижимость с 10 спальнями, восемью ванными и пятью туалетными комнатами, восемью каминами, а также библиотекой, отделанной красным деревом, и огромной кладовой.
Впридачу к основному дому на территории имеется еще и домик для гостей. Он декорирован в белых тонах и насчитывает пять спальных и четыре ванных комнаты.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: как начать всё сначала в Америке