Вилла Дэвида Боуи ищет нового хозяина

9 апреля 2015 года
Просмотров: 79

Роскошный особняк Мандалай на частном карибском острове сменил двух знаменитых владельцев, теперь он выставлен на продажу за $20 млн.

Вилла в балийском стиле на карибском острове Mustique была построена 26 лет назад для Дэвида Боуи. Певец уступил ее за $5 млн не менее колоритной личности - издателю Феликсу Денису. Основатель таких журналов, как The Week и Maxim, заработал на свежих идеях состояние. После смерти пионера компьютерной периодики в прошлом году дом вновь появился на рынке недвижимости, сообщает The Telegraph.
Экстравагантная собственность расположена на песчаном острове размером в пять на два с половиной км. На нем побывали такие знаменитости, как Мик Джаггер, Джереми Кларксон и, совсем недавно, герцог и герцогиня Кембриджские с сыном Джорджем. У тех, кто хочет насладиться виллой на острове, есть возможность ее арендовать – за $75 000 в неделю. Астрономическая цена подразумевает, что на берег острова могут ступить только те, кто заранее забронировал виллу или номер в гостинице Firefly. Здесь папарацци не угрожают звездам кино и рок-музыкантам.
Главное достоинство особняка – возможность уединения. Пять главных спален находятся в разных флигелях, и их объединяет только бассейн. Любителям музыки придется по вкусу студия Боуи, откуда открывается завораживающий вид на закат.
Остров снабжен всем необходимым для деловой жизни в XXI веке, в том числе и высокоскоростным интернетом. Он находится в 150 км к западу от Барбадоса (45 минут полета) и входит в состав государства Сент-Винсент и Гренадины.
Мандалай продержится на рынке недолго, поскольку частные острова в Карибском бассейне признаны любимым типом собственности богачей.

Теги: Карибские острова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Что мы знаем о Гренаде: туризм, цены и гражданство за инвестиции Гражданство Гренады за инвестиции – преимущества и недостатки Реклама Доминика: жизнь, отдых и гражданство за инвестиции в стране, которую иногда путают с Доминиканой