Поиск по статьям

Бермуды признаны любимым местом богачей

23 октября 2014 года

Бермуды заняли первое место среди островов, которые облюбовали ультрабогатые инвесторы, вице-чемпионами оказались Багамы и Нормандские острова.

Анализ элитного рынка недвижимости, который провели компании Candy & Candy, Savills и Deutsche Asset & Wealth Management,  показал, что при покупке роскошной недвижимости на островах ключевыми критериями являются транспортное сообщение с материком, доходы и источники капитала будущих владельцев жилья, налогообложение и, в последнюю очередь, цена объекта, сообщает портал DDProperty.

Николас Кенди, исполнительный директор компании Candy & Candy, подчеркнул: "Частный остров - это трофей, а не актив, и финансовая отдача не является главным мотивом для покупателей. Для таких клиентов острова становятся убежищем, которое дает шанс построить свой ​​собственный мир. Для них такие качества, как "удаленный" и "личный", оказываются бесценными".

Средняя цена бермудской элитной недвижимости на четыре спальни на данный момент превышает $4 млн. А уверенное подорожание местных активов наблюдается в течение десятилетия. На сегодняшний день это самая высокая концентрация сверхдорогого жилья на островах за пределами за пределами США. Списком также доминируют несколько островов Карибского бассейна, включая Багамы, Виргинский архипелаг и Антигуа, поскольку они обладают мягким климатом, благоприятной бизнес-средой и находятся в непосредственной близости от генерирующего огромное богатство рынка США.

Нормандские острова оказались гаванью для богачей в Европе,  поскольку местные цены на недвижимость оставались устойчивыми в условиях мирового экономического кризиса.

В двадцатку вошли и североамериканские острова: Гавайи, Флорида-Кис, Нантакет и Мартас, где рынок вторичной недвижимости процветает, а цена виллы на четыре спальни превышает $2 млн.

В первую двадцатку также вошли Фиджи, где стоимость дома равна $1,97 млн, и  Сейшелы, чья недвижимость оказалась одной из самых дешевых: всего $980 000. Рукотворные острова Дубая оказались на двадцатом месте, а цены на недвижимость в этом регионе эмирата составляют $4 млн.

По словам Иоланды Барнс, директора Savills World Research, "в ближайшие десятилетие будет наблюдаться рост инвестиций в недвижимость на островах". Число ультрабогатых, по прогнозам, к 2018 году вырастет на 22%, что только подогреет спрос на альтернативную недвижимость.


Первая десятка самых популярных островов и средняя стоимость элитного дома на четыре спальни:

1. Бермудские острова, Северная Атлантика - $4 млн
2. Багамские острова, Карибское море - $1,7 млн
3. Нормандские острова, Европа - $2,5 млн
4. Виргинские острова (Великобритания), Карибское море - $3 млн
5. Антигуа, Карибское море - $1,5 млн
6. Острова у западного побережья Флориды, Северная Америка - $1,71 млн
7. Виргинские острова (США), Карибское море - $1,91 млн
8. Гавайские острова, Северная Америка - $2 млн
9. Острова у восточного побережья Флориды, Северная Америка - $2 млн
10. Каймановы острова, Карибское море - $2,37 млн



 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать