В Британии на продажу выставлен бункер времен холодной войны

17 апреля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 316

Бункер, который был специально спроектирован и построен в пригороде Чизлхерст в графстве Кент на случай ядерной атаки, теперь превратился в элитное жилье. С его продажи планируется выручить €4,17 млн.


После официального окончания холодной войны бункер в Великобритании был заброшен и находился в плачевном состоянии.  Правда, в 1998 году его реконструировали и превратили в современный роскошный особняк, пишет The Telegraph.
Сегодня The Glass House не имеет ничего общего с бункером. Здесь появился собственный роскошный бассейн, а также атриум с большими окнами и стеклянной лестницей. Сам дом включает в себя четыре просторные спальни, две ванные комнаты и душевую в форме буквы «L». Своей необычной планировкой она обязана тому, что изначально здесь располагался специальный взрывоупорный вход.
Представители агентства, которое занимается продажей особняка, считают, что это поистине уникальный объект. Он отлично подойдет  для покупателя, который ищет современный дом класса люкс с интересной историей. Учитывая последние тенденции на британском рынке, The Glass House должен вызвать большой интерес со стороны потенциальных покупателей.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости