Подмостки для Рианны продаются почти за $6 млн

18 апреля 2015 года
Просмотров: 373

Французский замок недалеко от Парижа, в котором поп-принцесса сняла клип для хита "Te Amo" в 2010 году, ищет нового хозяина за $5,75 млн.

Исторический памятник в столичном пригороде позволит новому владельцу почувствовать себя настоящим рыцарем. В имении побывала не одна знаменитость: в клипе к песне Рианны участвовала и французская супермодель Летиция Каста, сообщает портал Daily Mail.
Шато де Виньи был построен в 1504 году для Жоржа Амбуаза, министра короля Людовика XII. После его смерти замок пришел в упадок, и лишь на волне интереса к старине был восстановлен в 1867 году, когда приобрел теперешний облик.
В нео-готическом комплексе площадью в 3 450 кв.м. есть не только шесть башен и часовня, но и подземелье. В замок ведут массивные железные двери, а интерьер выдержан в средневековом духе, где доминируют каменные стены и деревянные потолочные балки. Потолки сохранили декор из XVI века, который дополняют экстравагантные люстры и позолота.
По словам агента недвижимости Ксавье Аттала из компании Immo Best International, замок нуждается в некотором ремонте, но находится в очень хорошем состоянии для своего возраста. Он подчеркнул, что компании "очень повезло представить рынку такую уникальную собственность, которая очарует инвесторов своей романской красотой".
Любителям средневековой романтики в этом году есть из чего выбирать: на рынке недвижимости Европы появилось несколько объектов, в числе которых и замок в секретном месте Тосканы.

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Куршевель: как устроена жизнь на элитном французском курорте Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Французский стиль в интерьере: как шик уживается с минимализмом Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году?