Элитный бренд Булгари будет зарабатывать на недвижимости в ОАЭ

4 мая 2015 года
Просмотров: 85

Строительная компания Meraas из Дубая объявила о запуске совместного проекта с торговой маркой Bvlgari, комплекс вилл и апартаментов на искусственном острове Джумейра Бей Айлэнд будет сдан в эксплуатацию в первом квартале 2017 года.

Конкуренция в супер-элитном сегменте жилой недвижимости Дубая набирает становится все острее: вслед за гостиничными номерами с подписью Джорджио Армани и Джанни Версаче в эмирате появится жилой комплекс в стиле люксового бренда Bvlgari. Стоимость покупки и аренды квартир и особняков пока не сообщается, однако известно, что она будет по карману только единицам.
По словам вице-президента Булгари Сильвио Урсини, вслед за недвижимостью с логотипом модного дома в Лондоне и на Бали, собственность в Дубае рассчитана на самых требовательных клиентов в верхнем ценовом сегменте рынка, сообщает портал Emirates 24/7.
Жилой комплекс будет состоять из 165 квартир, восьми пентхаусов и 15 особняков. В шести зданиях разместятся апартаменты в диапазоне от одной до четырех спален, а покупатель или арендатор виллы сможет выбрать между собственностью на три, четыре, пять или шесть спален. Все жильцы смогут воспользоваться 50-местной пристанью для яхт.
Проект, разработанный итальянским архитектурным бюро Antonio Citterio Patricia Viel and Partners, планируется завершить в первом квартале 2017 года. "Рукотворный остров привлекает многих состоятельных клиентов, спрос на элитное жилье продолжает расти, поэтому мы решили создать качественный и изысканный продукт, на котором красуется имя известного бренда," – подчеркнул один из директоров компании Meraas Шериф Хосни. По его словам совместным проектом с Bvlgari уже заинтересовались клиенты из стран Персидского залива, Европы, Китая и Индии.
Разработчик из Дубая в настоящее время работает над инфраструктурой на рукотворном острове. Мост соединит искусственный остров с материком в районе Джумейра.
Бренд Булгари вошел в концерн LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA в 2011 году, он управляет отелями в Милане, на Бали и в Лондоне. В настоящее идут работы по строительству двух объектов в Шанхае и Пекине.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно