Бывшая резиденция Нельсона Манделы сдается в аренду

14 мая 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 51

Вилла бывшего президента ЮАР к северу от Йоханнесбурга теперь принимает гостей по цене от $5800 до $7200 за ночь в зависимости от сезона.

Бывшая резиденция Нельсона Манделы была построена в 2001 году в заповедной зоне Shambala Private Game Reserve. Она использовалась как частный дом для президента и его семьи, а также служила местом для приемов высоких гостей. Например, здесь побывали Билл Клинтон и Опра Уинфри, сообщает Daily Mail.
Вилла включает в себя шесть спален. Всего здесь могут разместиться 12 человек. Интересно, что в стоимость проживания входят услуги личного повара, дворецкого и сафари-гида, а также персональный круиз на закате к плотине Douw Steyn.
С террасы дома можно наблюдать обитающих в заповеднике слонов, носорогов, леопардов и львов.
Недвижимость ЮАР пользуется спросом у зарубежных покупателей. Так что скорее всего аренда бывшей резиденции президента страны не останется без внимания.

Теги: ЮАР

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Недвижимость в Испании: этапы покупки жилья на Коста-Бланке Как выбрать недвижимость на Канарских островах За что получает награды недвижимость на Кипре: дизайн, высокие технологии и dolce vita Реклама