В Дубае появятся плавучие дома за €1,3 млн

14 мая 2015 года
Просмотров: 515

Комплекс из 42 вилл-кораблей оказался почти полностью распродан еще до начала строительства.

Жилище на воде, получившее название «Вилла Морской конек» представляет собой яхту без мотора. Комплекс из 42 свободно плавающих лодок разместится в бухте амбициозного проекта The World. Цена корабля составляет €1,3 млн. Тридцать пять из 42 «Морских коньков» уже нашли своих хозяев, среди которых есть граждане Совета сотрудничества стран Залива, европейцы и индийцы, сообщает портал Emirates 24|7 со ссылкой на данные подрядчика Kleindienst.
По словам представителя компании Kleindienst, строительство «Морских коньков» будет завершено к концу 2016 года. Он также уточнил, что «плавающей морской конек», по сути лодка, а не вилла: «Название запутало клиентов, поскольку в начале мы назвали роскошные суда плавающими виллами». Лодки получат сертификат органа морского транспорта Дубая и будут на учете у береговой охраны.
«Морские коньки» будут закреплены в комплексе «Сердце Европы» (The Heart of Europe (THOE)) проекта The World. В данный момент THOE включает шесть островов: Германию, Австрию, Швейцарию, Нидерланды, Швецию и Санкт-Петербург. Ожидается строительство шести дополнительных направлений: Сочи, Бельгии, Люксембурга, Женевы, Монте-Карло и Польши.
Каждый дом-корабль разделен на три жилых уровня: подводный, на уровне моря и верхнюю палубу. Спальня и ванная комната будут находиться под водой, в то время как на среднем уровне окна от пола до потолка позволят насладиться видами в кухне и гостиной. На верхней палубе разместятся мини-бар, мини-кухня и джакузи со стеклянным дном. Верхнюю палубу можно преобразовать в дополнительную спальню с помощью выдвижных штор.
Разработчик обещает создать искусственный коралловый риф, который защитит плавучие дома и позволит популяции местных морских коньков жить и размножаться.
Оригинальные эксклюзивные проекты Дубая привлекают внимание иностранных покупателей, число которых продолжает расти.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама