В Швеции нудиста выселили из квартиры в центре Стокгольма

11 июня 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 205

Шестидесятилетний любитель прогулок голышом с 2011 года регулярно появлялся перед соседями «в чем мать родила». В итоге апелляционный суд принял постановление о лишении его права на аренду.

Соседи мужчины жаловались на то, что он появлялся без одежды в общей прачечной и даже в саду многоквартирного дома в Старом городе Стокгольма, где он снимал жилье. Виновник недовольства соседей снимал квартиру в исторической части шведской столицы с 1983 года, сообщает портал The Local.
В конце 2013 года съемщику было вынесено письменное предупреждение о недопустимости его поведения. Но он не избавился от своих привычек.
Непонятно, где теперь будет жить незадачливый нудист. Ведь в Стокгольме наблюдается серьезная нехватка свободного жилья.

Теги: Швеция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Процедура приобретения недвижимости в Швеции Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Вид на жительство в Европе: кто получает, где выдают