Компания потратила на инфраструктуру для персонала €4 млн

16 июня 2015 года
Просмотров: 50

В новом офисе в центре Манчестера служащие смогут бесплатно позавтракать и выпить кофе из Старбакса, искупаться в бассейне на крыше здания с видом на город, сыграть в бильярд или посмотреть фильм в кинотеатре под открытым небом.

Помещение компании Rentalcars.com больше похоже на дом холостяка, чем на офис, отмечается в статье Daily Mail. Этот рай для отдыха был разработан архитектурным бюро OBI Property и обошелся в €3,7 млн. Компания из Манчестера вправе считать свой офис самым классным в Великобритании.
На почти 4 000 кв. м. разместились комнаты для отдыха, комнаты для переговоров, оформленные в стиле голливудских хитов, зимний сад и кинотеатр. На крыше здания, откуда виден весь город, обустроен галечный пляж и бассейн. Персонал может воспользоваться 90 плазменными телевизорами не только для рабочих встреч, но и для партии компьютерных игр. Комнаты для переговоров выдержаны в стиле мегахитов: от «Джеймса Бонда» до «Назад в будущее». Любители природы могут насладиться зимним садом, не выходя из офиса.
Помимо бесплатных завтраков, каждый из 350 служащих может бесплатно подкрепиться салатом в течение всего дня или выпить неограниченное количество бесплатного кофе из Starbucks. Любителям двухколёсных радостей компания предоставляет бесплатные велосипеды и специально выделенные места для парковки.
По словам директора компании Яна Брауна, новый неординарный офис отражает подход фирмы к ведению бизнеса. За десять лет существования компания стала символом успешной работы, и в 2014 году перевалила отметку в 5 млн арендованных автомобилей в год. Браун считает, что фешенебельный офис поможет не только поддержать командный дух коллектива, но и привлечь новых клиентов и партнеров.
Оригинальный подход к оформлению рабочих площадей поднял стоимость офиса в Манчестере в разы, однако за ту же сумму на экстремально дорогом столичном рынке вряд ли удастся снять в два раза меньшее скромное здание.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах