Криштиану Роналду подарил своему агенту остров в Греции

3 августа 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 534

Лидер мадридского «Реала» сделал поистине царский подарок для своего агента Жорже Мендеша. Он преподнес ему на свадьбу целый греческий остров.

По данным СМИ, стоимость острова составляет от €3 до €50 млн, сообщает Inquirer.net.
Агент звездного футболиста пригласил Криштиану к себе на свадьбу в роли шафера. Бракосочетание прошло в одной из церквей Лиссабона.
Ожидается, что власти Греции устроят распродажу островов с целью выплаты долгов кредиторам. Лишь 10% греческих островов на сегодняшний день являются частной собственностью, а всего власти страны владеют участками суши в количестве от 1 200 до 6 000. Это означает, что множество из них еще может быть продано.

Теги: Греция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт. Переезд из Крыма на Корфу через покупку участка. Как? Зачем? Почём? Инновационный способ купить недвижимость в Греции – быстрее, дешевле, надёжнее Реклама Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Греция от А до Я. Мы выяснили, как рынок недвижимости Эллады пережил 2020 год – и что происходит прямо сейчас Реклама Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры в центре Салоник, Греция