В первом полугодии 2015 года инвесторы вложили в "квадраты" Дубая $14,5 млрд

7 августа 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 84

Среди иностранцев лидировали выходцы из Индии, которые заключили за этот период 3 017 сделок на общую сумму более $2,1 млрд.

За первые шесть месяцев 2015 года рынок недвижимости Дубая привлек свыше 19 900 инвесторов из 142 стран мира. Такие данные были обнародованы в отчете Земельного департамента Дубая, сообщает портал AME.info.
На втором месте следом за представителями Индии идут британцы с объемом вложений $1,2 млрд, затем пакистанцы и канадцы. В десятку самых активных покупателей вошли также выходцы из Ирана, России, Китая, США, Франции и Афганистана.
Напомним, что в Дубае 75% покупателей премиального жилья – иностранцы.

Теги: ОАЭ, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Личный опыт: они купили недвижимость в Турции. Четыре счастливые истории Реклама