Сергей Брин заглядывается на особняк за $49 млн

1 сентября 2015 года
Просмотров: 133

Один из создателей поисковой системы Google подыскивает новое жилье под стать своему активному образу жизни, в числе кандидатов дом в горах штата Нью-Джерси.

Миллиардер Сергей Брин приценивается к особняку в округе Берген, штат Нью-Джерси. В местечке Альпайн, которое по праву считается одним из самых дорогих в США, жилье площадью в 2 800 кв.м. обойдется в $48,88 млн, сообщает New York Post.
Впервые имение появилось на рынке в 2010 году с ценником в $68 млн. В новом  42-комнатном особняке обустроены 12 спален, 19 ванных комнат, крытая баскетбольная площадка, фитнес-центр, бассейн и три бара. В комплекте присутствуют и винный погреб, кинотеатр, формальная столовая с выходом на просторную террасу, ставшие стандартными для недвижимости такого класса. Спальня хозяина снабжена сразу двумя ванными комнатами и гардеробными.
Альпайн популярен среди знаменитостей благодаря возможности защитить частную жизнь от зевак и папарацци. В местечке уже разместились звезды Пафф Дэдди и Крис Рок, а Алиша Киз продает свой особняк из-за нехватки места.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят