Антонио Бандерас и Мелани Гриффит сдают в аренду особняк в Аспене

3 сентября 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 209

Любой желающий может пожить в бывшем семейном гнездышке экс-возлюбленных, заплатив $65,000 за месяц.

Несмотря на то, что знаменитые актеры уже официально перестали быть супругами, их по-прежнему связывает общая недвижимость. Роскошный дом на знаменитом американском горнолыжном курорте Аспен уже выставлен на продажу за $8,9 млн, но, в отличие от особняка в Лос-Анджелесе, пока так и не нашел нового владельца, пишет Zillow.
Развод разводом, а прибыль упускать не стоит. Чтобы дом не простаивал без дела Бандерас и Гриффит решили сдавать его в аренду. Теперь за $65 000 в месяц любой состоятельный поклонник знаменитостей или просто любитель шикарного отдыха в горах может провести время в особняке площадью около 750 квадратных метров.
Недвижимость, расположенная с обратной стороны Аспен Маунтин, находится на лесистом участке земли площадью чуть менее 50 000 кв.м, включает в себя главный дом, домик для гостей и небольшой исторический коттедж. В общей сложности в них находится семь спален и восемь ванных комнат.
Главный дом может похвастаться огромными окнами, укомплектованной по высшему разряду кухней и гостиной с двухэтажным камином. Последняя идеально подходит для отдыха после катания на лыжах. Из главной спальни особняка открывается потрясающий вид на горы. Причем это касается и примыкающей к ней ванной комнаты.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Личный опыт: как начать всё сначала в Америке